Достоинства: Звук
Индикатор заряда кейса
Недостатки: 1)"Уши" не стоят того, что бы их брать даже за эту цену. Постоянно отваливаются от телефона, то по одному наушнику, то оба сразу, при этом телефон в кармане джинс. 2)В ушах сидят не очень. Я понял, что лучшая форма для моих ушей это Apple. Она прямо идеальная. А тут вроде похожая, но всё же не такая. Они немного больше в размере и уши устают. 3) Микрофоны ужасные. Собеседники меня не слышат, много посторонних шумов, эхо, говорят, что я как в трубе и где-то очень далеко. Как гарнитуру использовать тоже не получается. 4) Сенсоры неудобно расположены. Много ложных нажатий. Так как нет датчика приближения, то вынимая наушники из ушей и случайно задевая кнопки, наушники включают музыку, или очень часто получается двойное нажатие, а это в наушниках последний сделанный вызов. И как следствие набираем номер телефона человека, котрому недавно звонили. Честно сказать, не рекомендую к покупке. Ещё раз доказал сам себе, что скупой платит дважды. Лучше уж раскашелиться и наслаждаться комфортом чем так.
Комментарий: Единственное что нормальное в этих наухниках, так это звук. Но, надо понимать, что он лучше, чем в большинстве случаев с китайскими аналогами, но хуже, чем у догогих моделей, тех же Apple. Звук сбалансированный, нет приобладания высоких или низких. Когда покупал их, тестировал прослушивая рок, показались достойными по сравнению с остальными, но вот остальные минусы не могут перекрыть этот плюс.
Время
использования: меньше месяца